Вот он - мой подарок за 150 минут игры =)))
Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:19 | Сообщение # 1
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
Заслужил наверное))) За что меня так не любят то)
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
загрузка подарков ...
Подарки: 8 |
Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:03 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Жестоко...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
загрузка подарков ...
Подарки: 60 |
Tantan [-Outcast-] Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3
Фея
Награды:
Каста: Сферяне
мне вечно такое выдает когда шмот покупаю в сервисе. Жду пару минут или заново открываю окошко подарков и норм тогда.
-Outcast- / Ring не играю в СП
загрузка подарков ...
Подарки: 10 |
Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Кавайный Тио Зверев
Награды:
да уж
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
загрузка подарков ...
Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:02 | Сообщение # 8
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Это принимает угрожающую тенденцию =)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Тио_Хольцман - Воскресенье, 17.01.2010, 16:03
Tmn_Fata1ity [МАРС]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:55 | Сообщение # 9
Первый Гуф
Награды:
Каста: Марсиане
Уровень: 61\61вв3
в с1 просто ?????????????????????????????????? написано)
загрузка подарков ...
Подарки: 2 |
Саламандра [Рассвет] Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:05 | Сообщение # 10
Местный
Награды:
Уровень: 15/44
Ыыы, да там ж в любом случае за 150 мин игры нынче камешек УГ вовзрата дают на 1 перемещение Так что не рассстраивайсо, тыж енто.....воин Святой Инквизиции, как и йа, и камешки тебе не ненужны
Где много света, там тень гуще
загрузка подарков ...
Подарки: 0 |
Одноглазый [STEEL BLOOD] Дата: Среда, 27.01.2010, 03:48 | Сообщение # 12
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Уровень: 42/42
Да действительно..нафиг этот камушек?Надо медаль делать вместо камушка. А назвать ее "Молодец" Добавлено (27.01.2010, 03:48) --------------------------------------------- Во еще можно вести возможность. Вы получили подарок. Хотите взять деньгами или как? Ты отвечаешь. Да! Деньгами. Робот еще раз спрашивает. А если хорошенько подумать? И вот пока товар, так сказать натурой, не возьмешь будет спрашивать. Зато админов никто в жадности обвинить не сможет. Они же спрашивали чем мы подарок хотим взять.
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
загрузка подарков ...
Подарки: 2 |