Вот почему ВАВИЛОН, всегда падающий с двух шоков перетыкивает по утрам когда все спят, хотя не имеет возможности держать - мне ясно. Но зачем это Мафам - остается секретом. Давайте подумаем = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Хз зачем это делает мафия, мб из за статистики, что скорее всего ибо больше им перетык этого замка ничего не даст, насколько я понимаю они его не грейдят, и вместе с кабалеро заходят туда лишь для пвп рейтинга. Все остальные кланы типа ФП в которых полтора человека зато дофига мудрости и опыта делают это для того чтобы показать что они еще что то могут, хотя это далеко не так. Ну а чаще всего так делают нубокланы типа Эквилибума и тд. которым тоже хочется того чем занимаются другие, даже не зная толком зачем оно им. Не понимаю таких людей. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Люп, хочешь я тебя научу отвечать на покрытые мраком тайны вопросы? Если тебя поставили в тупик, и ты не знаешь ,как ответить, то просто отвечаешь: "Потому что я так хочу". Вот и на этот вопос у меня только один ответ: "Потому что они так хотят". Этого варианта ,к сожалению, нет). по смыслу подходит 1й. Поэтому его и ткну Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
я голосую за статистику, потому что иначе не понимаю... Что касается Эквилибумов - никогда не забуду тот наш первый набег на Латор, когда я играя Люпином в невидимости пробежала к столбу и залила первым элем и Люп и Си в это время сражались с неравным противником (ибо мы все были 20 левлы а противник - 40. Это было счастье... так что Эквилибумов (равно Вавилон ит.п.) я понимаю... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Вот почему ВАВИЛОН, всегда падающий с двух шоков перетыкивает по утрам когда все спят, хотя не имеет возможности держать - мне ясно. Но зачем это Мафам - остается секретом. Давайте подумаем = ).
Ой, а что они еще фанят после моего поста?) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
а вот притащить 6го мафовского банда на Сабу было жестко (своего банда мы еще не одели)
На Эйк Вердже постоянно таскают.. А радости?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.