На оффе резко встал вопрос. Собственно, а почему 120 еще у Мафии?! Давайте попробуем вместе понять Я за последний вариант
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А я считаю ,что просто среди тех кланов, которые могут дать достойный отпор Мафии на 120, нет выраженного лидера, за которым безоговорочно пойдут все. Что уж говорить, если иногда внутри кланов нет согласия во время фана и никто никого не слушает. Поэтому каждый тянет одеяло на себя. Так что мой вариант - отсутствие организованности. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
я голосовала за то, что всем пофиг, потому что если бы сфера объединилась против мафии мафия бы пала, но сферяне выдумывают себе войнушки для забавы (тот же рассвет напал на нас). И еще: Мафия не только деньги и читы, там есть достойные ребята умеющие постоять за себя. Когда мы научимся вести себя так же все у нас получится. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я забил на это дело, потому что если когда нибудь Мафии будет нехватать ресурсов денежных и людских вступит в силу "админкод" как его называют.. И все вернется на свои места.
Добавлено (18.12.2009, 12:27) --------------------------------------------- А вообще 2-5 варианты + 70-80% фанящих заранее уверены что проиграют.