Спасибочки) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Люп...а ведь я офф не читаю...можно я закрою глазки и сделаю вид, что ничего не поняла?
Разрешаю ^^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
любят люди всяким г*ном позаниматься..... ну что ж вынужден просто для своей репутации давать хотькакие то объяснения - скрин - дебильная шутка (или не шутка) моего(уже бывш) друга он же - первый регился на форуме тут он же - начал играть в сферу у нас почти все акки везде на двоих... теперь все доступы только у меня...пару дней назад мы разругались окончательно
Люпин. Прежде чем что то кому то выставлять на вид и самоутверждаться подобным образом на людях - задай вопрос. Я к тебе очень хорошо отношусь. И я не Яшан, чтобы, отличаться особой неадекватностью. Да, я думаю, не мои слова, написанные, а свидетельства людей, в том числе и мемберов Вашего уважаемого клана это подтвердят. Неприятно конечно.
Еще раз спасибо за поздравления....
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Тио, не обижайся) Не думаю ,что Люп хотел этим как-то тебя задеть... лично на мое отношение к людям общественное мнение и что бы то ни было мало влияет) Ты же брат мне по шоколаду) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Если бы почитал до разъяснений - посмеялся может... А так - как то уже не смешно... Очень глупая шутка если это писал не ты...
Человек, пока я был в...ну, скажем, не был дома несколько месяцев, имел полный доступ ко всем моим аккам, при всем этом ему 16 лет. В принципе все объяснимо...возраст там...все дела... Вебмани я тоже не обнаружил на своем кошельке + удаленный перс в Территории (браузерка) в которого реал вкладывался. Ну, человек за последний год просто неадекватом стал. Хе-Хе, мне тож не смешно, уж поверь. Хотя я и слегка пофигист, но сам понимаешь...плюс на оффе хрень эдакая, поглумиться то все любят) А уж Мафия в отношении меня все старания приложит)) мне уже как то писали в ЛС "тебя лить - святое дело для Мафии")) Хых, польстили)))
Не, никто не обижен)) На обиженных воду возят))) А какая инку вода?????
Сестра по шоколаду, я на форумных играх
Люпишка я все таки хотел бы с тобой, дружище, в ЛС пообщаться) При условии твоей незанятости, конечно)
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Люпин. Прежде чем что то кому то выставлять на вид и самоутверждаться подобным образом на людях - задай вопрос. Я к тебе очень хорошо отношусь. И я не Яшан, чтобы, отличаться особой неадекватностью. Да, я думаю, не мои слова, написанные, а свидетельства людей, в том числе и мемберов Вашего уважаемого клана это подтвердят. Неприятно конечно.
Тио, извини что выложил = ). Не думал что такое может тебя оскорбить, помоему там ничего плохого не написано). Лично я думал это ты сам так прикалывался там). Извиняюсь, ошибся.
Ну а вместо лс лучше в асю стучи 313-180-426.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.