Вторник, 24.06.2025, 01:25
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Пппц

_Бакр_ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Нечто
Награды:
Каста: Бакры

нашёл в википедии по запросу Бакр
Абу Бакр Абдаллах ибн Усман ибн Амир Кааб ибн Саад ибн Мурра ат-Тайи (572 — 22 августа 634) — первый халиф, сподвижник и один из тестей Мухаммада.

Родился в семье Усмана (более известен как Абу Кухафа) и Сальмы (более известна как Умм аль-Хайр)[1]. До принятия ислама был одним из богатейших купцов Мекки. Составил себе значительное состояние торговыми предприятиями; занимал место судьи, пользовался в Мекке большим уважением, благодаря основательному знакомству с историей своего племени и искусному толкованию снов.

Отличался непоколебимой верой в миссию Мухаммада, за что пророк обещал ему рай ещё при жизни.

В 623 году выдал свою дочь Аишу замуж за Мухаммада. После смерти пророка в 632 году, успокоил мусульман и был выбран халифом (наместником), поскольку ещё при жизни пророка по его поручению не раз был имамом.

Умирая, указал на своего друга Умара, как на своего преемника. Абу Бакра описывают человеком мягкого нрава, но с твёрдыми нравственными правилами. Он собрал рассеянные места Корана; начал покорение Сирии. Похоронен рядом с пророком.

Добавлено (13.12.2009, 17:33)
---------------------------------------------
вот ещё
Я какбЭ являюсь владельцем компании которая вместе с BMW

http://www.bmw-bakra.ru/

Подарки: 6 | Репутация: 36 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 1.1
Спалили контору... ^^

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Хе-Хе [МАРС]Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:23 | Сообщение # 3
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

Quote (Билли)
Спалили контору...

ololo

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline

Amelia-Eliza [Regnum Roman]Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:32 | Сообщение # 4
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 59/60
Quote (_Бакр_)
Абу Бакр Абдаллах ибн Усман ибн Амир Кааб ибн Саад ибн Мурра ат-Тайи (572 — 22 августа 634) — первый халиф, сподвижник и один из тестей Мухаммада.

А я думала ты в честь него и назвал перса... gdeya А почему ты тогда Бакр?))

Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))

Подарки: 12 | Репутация: 11 | Offline

Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:14 | Сообщение # 5
Кавайный Тио Зверев
Награды:

Уровень: никакой...
ой....пошел гуглить Тио Хольцмана)

Добавлено (14.12.2009, 10:14)
---------------------------------------------
В соответствии с трилогией приквелов Легенды Дюны, написанных Брайаном Гербертом и Кевином Андерсоном, эффект Хольцмана назван в честь открывшего его учёного, Тио Хольцмана (хотя известно, что для многих применений своего открытия, Хольцман на самом деле использовал заслуги своего ассистента, Нормы Ценвы). Данный феномен не был подробно описан в книгах, но известно, что он использует окружающие субатомные поля энергии, делая возможными создание защитных силовых щитов, осуществление мгновенных космических перелётов и другие практические применения.

++++ вот знайте кто МЗ ФЗ СЗ придумал))) ++++

Молодой Хольцман чуть не погиб в результате трагического несчастного случая во время гонки на Орнитоптере... Он стал 1-м из немногих людей, прошедшим пересадку мозга. Его мозг был помещён в прототип аксолотль-чана и присоединён к большому главному компьютеру с незапрограммированной областью индивидуальности. Предполагалось что Хольцман запечатлит свою индивидуальность в машину. Процесс был испорчен вызванным психозом: впоследствии Хольцман страдал от интенсивной паранойи и отказался от лечения. В связи с тем, что Хольцман был 1-м человеком, которому пересадили мозг, степень его способностей так и не были до конца понятны

++++ сам в шоке))) у мну моск другой)))) ++++

Блюю от слова "фея")
Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами
+++Да, я тоже поменял аватарку =) +++

Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!))))
+++ Моська любимая сестренка =)))+++
http://antitiotio.mybrute.com ыть)

Подарки: 8 | Репутация: 10 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Люпин (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

* Люпин — род растений семейства Бобовые; широко известные виды:
o Люпин жёлтый
o Люпин узколистный
o Люпин многолистный
o Люпин белый
* Римус Люпин — персонаж серии книг о Гарри Поттере
* «Люпин» — индийская фармацевтическая компания

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Тио_Хольцман [...давайте не будем о грустном]Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:47 | Сообщение # 7
Кавайный Тио Зверев
Награды:

Уровень: никакой...
Quote (Люпишка)
* Римус Люпин — персонаж серии книг о Гарри Поттере

хех) в детстве запоем читал) я то думаю...что ж такое знакомое в нике твоем) вспомнил)

Блюю от слова "фея")
Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами
+++Да, я тоже поменял аватарку =) +++

Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!))))
+++ Моська любимая сестренка =)))+++
http://antitiotio.mybrute.com ыть)

Подарки: 8 | Репутация: 10 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 24.6.2025: