Я лично вижу его довольно редко, но хотелось бы видеть еще реже)). Раз в две недели - мой ответ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:54 | Сообщение # 2
Гордая Воительница
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 59/60
Очень, очень редко, я систему регулярно очищаю и оздоровляю, на вооружении всегда стоит антивирус в завязке с файер-волом) Прокси бы еще, хоть от нее и толку мало)) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:05 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Amelia-Eliza)
Очень, очень редко, я систему регулярно очищаю и оздоровляю, на вооружении всегда стоит антивирус в завязке с файер-волом) Прокси бы еще, хоть от нее и толку мало))
У меня он тоже был бы редко.. Не будь у меня глючная видео-карта, которую я уже год ленюсь поменять).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:35 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Quote (ЧерныйВетер)
на стационарнике Очен часто было) на ноуте-пару раз давно)
А я помню на ноуте каждый день его видел..) Ну ноут старый, ровер был... Я там в вар3 играл, так частенько прямо из игры в синий экран смерти...)))
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:04 | Сообщение # 11
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
ну уж я одминчег бывший) ноутик мой без этой каки летает) а бывает - раз в годик, тока когда я очередные новшества оверклокинга пытаюсь поюзать) ну тогда синечка даж специально делается - пределы железа тестю) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:21 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Меня вообще порадовало, что название "Синий Экран Смерти" оказалось общепринятым). Я думал это друзья так его в шутку называют)).
)) черный экран смерти еще есть) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
не слышал)))) Черный Экран Смерти - это ошибка вроде Миллениумной Винды была при загрузке Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)