Для начала найдите столько денег как у Вагифа чтоб купить Яшана и подобных наёмников Сферы, а потом обсуждайте темы про "сторожевых собак". Для начала надо во имя бога войны выбить монополистов бога скуки с названием "Мафия" с 30ок хотя-бы.. А потом уже мечтать об удержании всех замков...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
зачем нам все замки? Нам нужен Арис (для молодежи) и Гедеон (ибо Латор уже полюбили союзники, а мы выбирали из двух тридцаток). Нам нужно всего два замка и много союзников, которым тоже по два, и тогда Мафия умоется. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
согласна с Мартой. Чем мы лучше Мафии если хотим лить и держать все замки? мы хотим их выбить, не по тому что завидуем и хотим быть такими же, а как раз наоборот... тупость, грубость... не вариант. Надо держать родовой (какой выберем... из 30х..) и помогать держать родовые для друзей...
то что надо выбирать один замок, а не все подряд какие придется, думаю все уже и на примере Ариса поняли... как хорошо и уютно, когда есть свой дом..
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС