Короче Лёня! А то я уже задолбалась переучиваться....))) Звала тя Вертом первые несколько месяцев, потом переучилась называть тебя Ксеном, теперь переучиваться называть тебя Марусей? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 27
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
"Красота страшная сила" "Красота требует жертв" "Красота спасёт мир" И вот объясните мне как страшная сила , которая требует жертв спасёт мир ?
Впрочем что бы за этим не последовало , в любом случае Си красавица ( если перечислять все титулы и достояинства а так же синонимы слова "красавица" россия останеться без леса... Это если на бумаге... На у если в компе , то просто места в сообщении нехватит.... ) , и обязательно спасёт мир в недалёком будующем .
P.S. Раз я какбэ ушёл , никто меня тут не видел... И Тсс ! Просто не удержался перед силой Сильванкиново ( слово какое ) обаяния , и не смог не оставить коммента :)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:39 | Сообщение # 28
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (Хе-Хе)
Раз я какбэ ушёл , никто меня тут не видел... И Тсс ! Просто не удержался перед силой Сильванкиново ( слово какое ) обаяния , и не смог не оставить коммента :)