Сколько же у нас скорпионов......)))) Люпин.... Марси... и теперь ТЕРИ!!!!!ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))) Поздравляю тебя! Желаю всего чего обычно + того чего не обычно! + креатива и веселого бреда...))) побольше рисуй у тебя оч красиво получается! Желаю творческих успехов в написании общего с Мильтеном рассказа - он мне скидывал кусочек, просто класс!!!!
Спасибо тебе за твою необычность, за твои приколы, за поддержку и за то что ты есть! С ДНЮХОЙ!!!! В качестве подарочка прикрепляю картиночку.... ты поймешь........))) ^___^
- Гори, чтобы светить.... (с) Lumen
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
поздравляю, перваая сферо сказочница! В нашем марсианском рассаднике скорпионов ты - комета, ты уходишь далеко-далеко что бы потом вдруг возникнуть так близко и сиять на нашем небосклоне.... о Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.