Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:50 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
сколько угодно... по 30 сек не взломанная верся...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Дааа жесткий диск эта хреновина жрет порядочно...
Cпс буду дерзать, мож что то получится) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвное, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
давай, удачи в съемках! Главное чтобы я в фильм вошла!!!!1111))) ну шучу, конечно)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
ок) сделаем *) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвное, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.