Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
Если бы в сфере сделали так что те кто хотят смогли встать на тёмную сторону и получить бессмертие (временное) в обмен на душу вы бы встали на сторону тёмной силы? В WoWе там можно стать рыцарем смерти и служить королю личу и сражаться только за личей) в общем если бы так сделали я бы на тёмную сторону вступил а вы бы? З.Ы Бессмертие в вове там не надо от кладбона бежать к своему телу а ты сразу около трупа появляешься)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:11 | Сообщение # 4
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Вариантов мало. Ни то ни другое, т.к. судить беспристрастно об обеих сторонах может только тот, кто не примкнул ни к одной из них. А то ведь обе стороны полагают, что добро - именно они, а враги - зло. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна" сказал Гегель. Добро и зло - конкретны. Играть за темную сторону - это пэкашить и воровать (в сфере). в с1 был эвент- ввели вампиров. если тебя кусал вампир ты сам становился вампиром и мог кусать других. вылечиться было трудно - варить сложные эли. Как выдумаете, многоестали активно кусаться? Ни фига. Большая часть людей просто перестала в игру заходить. я свою укушенную мулку стерла - мне было видеть ее противно. неужели кому то приятно быть мерзким?... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)