Нупик . Перекачанный ПК... Жалко стало... Я даже не подумал о том что он перечисляет мантры которые нубику знать не положено... А у мну как раз был сет 4 креста выкидывать жалко было... Ну и записал.... Лопух... Твою мать... Больше никогда не буду доверчивым как тот милиционер... Добрая душа едрить...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вероятность выбить 9 защитки маленькая)))Я 2 недели на респе с мобами из которых валятся 9 мантры, упал только 9 щит...) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Вить, мог бы для приличия на экве не кликать ник Fruttis)) xD) Кстати, жалею что поменялся тогда... оооочень...)) но чтож делать, все имеют право на ошибки)
однако баг... как 3 года назад у бабки книгу открываешь, записываешь туда мантры(записывались всегда) и покупаешь книгу))) в тп могут помочь, а могут и нет, баг пофиксят и все. им до игровых вещей дела нет Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
имеют, знаю. ты же потом сбагрил асса другому. я тебе даже в этом помог, поверь) все норм. и я не ставлю себя выше других, учти.
Добавлено (24.09.2009, 15:20) --------------------------------------------- и если тебя не устраивает, что я тот фрут, которого знают, как норм человека- не мои проблемы. сори за грубость, прост задрали. я ж не виноват, что некого Fruttisа в С1 знают, как плохого человека?