Здрям, отлично выступили на турнире)) КМС можно смело давать))) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвное, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Выступили отлично и действительно играли поодиночке. Если заметили, Имперцы вдвоем валили Экспресса, Храны вдвоем набросились на Аста а потом на Ксена. Вот только Омут один все валил. Вообще было очень драмматично - когда я снимала бо с восторгом а потом вдруг увидела, что жизни у меня миллиметр остался ;) Когда Анн стояла нс.... Я завидую ГМу - наблюдать такие сражения - это круче любого футбола. Вообще я фанатею от биатлона, а тут еще круче - как если бы лыжники стреляли не по мишеням а друг по другу Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
как если бы лыжники стреляли не по мишеням а друг по другу
Лыжники быстро бы вымерли как класс.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:07 | Сообщение # 21
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
эээээ.... неужели вы не видите общего между ПГ и биатлоном?..... быстрые,сильные и меткие! обожаю и ПГ и биатлон. Но вас обожаю сильнее! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:30 | Сообщение # 23
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Ололо... А я в последнее время разлюбил фаны.. Уже хочется тупо всё выносить, вместо того, чтобы нормально на равных с народом фанить...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:12 | Сообщение # 30
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Darth_Plagueis)
люпын оваспиривается
Для того чтобы оваспириться не хватает норм фз, мз и умения играть = (