Ппц чувство как после хорошей драки такой. Жестко сражались, играет он мастерски, но мы с сильвой в команде "тоже не промах" как он сам признал. Правда в конце он сам вышел хотя мог бы залить.. Ну хороший парень в общем.. Ох...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
да... было тяжело... руки дрожали, я даже начала заикаться.... Максу (Рэпу/Панку-кролику) огромное спасибо... кастовал на мну прыг и сердечко... потом залил)) ..ну мы потом в подарок Корвету взяли Пельт, и Льеж для Каэров....
зы: а вообще что-то я часто дохну.... над это, осторожнее быть что ли, лечиться, например, иногда....
Добавлено (27.02.2009, 01:47) --------------------------------------------- "Силько и йа на залитам Арисе ^^" дааа...)) мы молодцЫ)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Бойцы нужны на пятнашки нам еще! Пасаандр грозился перса создать для фана с нами - а ему это раз плюнуть. Подгонит свою Пасаандру или Пасаандрыша по оружа - и нам конец. Знаю я этого бойца... Народ! Качайтесь да не перекачивайтесь! Скоро на арисе будут самые зверские бои сферы. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
....будут, а мы как раз Лалор возьмем (под это дело))) так что и качайтесь и перекачиваться, главное приходите на фан, все таки замок это общее дело. А не только нас с Люпом я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
не надо скидывать - перс качается до 20/20 в легкую, если с основы на него мантры и шмотки перекидывать - качай ветра в свое удовольствие а потом может мула для пятнашек подгонишь - Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:50 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Обидно что я в этот момент был на работе и никак не мог помочь. Работать по субботам когда у всех фан все-таки это не круто. ))) Главное что схватили и залили вовремя. Респект = ).