Яшан: Думаю этот слэнг можно считать за "падонкоффский" и карать хотя бы чисткой форума и сообщений. Честно уже запарили такие сообщения.
Владос риальне сам кого хочешь покараэ, еретикэ оффорума сгорят в пламени его гнева!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:20 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
- НОВАЯ АВАТАРКА ЯШАНА!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:52 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (бякович)
Онотоле негодуе,Владосе новоявленное УГ
Владосе давно покараэ Онотоле и прочих сверних еретикэ!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:02 | Сообщение # 13
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса
Владосе (Онотолэ 2.0) является усовершенствованной и обновленной версией ТСАРЯ карающего и следящего, просьба во избежание конфликтов обновить версии ОС "Онотоле" 1.0 и "Онотоле Вассермане" 1.5 до "Владосе"
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:55 | Сообщение # 14
Какбэ флудэрэ
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (ЧерныйВетер)
Владосе (Онотолэ 2.0) является усовершенствованной и обновленной версией ТСАРЯ карающего и следящего, просьба во избежание конфликтов обновить версии ОС "Онотоле" 1.0 и "Онотоле Вассермане" 1.5 до "Владосе"