Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:15 | Сообщение # 76
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
http://my-hit.ru/film/3991/online :0 Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
[15:37:37] Kirill: axaxax [15:37:54] Kirill: provaydera pomen9l? [15:38:01] Kirill: sosok suka [15:38:14] Kirill: 9 te pozje naberu uebok [15:38:17] Kirill: pogovarim [15:38:29] Айзек Кляйнер: мне 13 лет ты о этом думаешь? [15:39:08] Kirill: mne poxuy skoka tebe let no golova tvo9 poletit [15:39:35] Айзек Кляйнер: когда определишь адрес скажи мне) [15:39:40] Айзек Кляйнер: а там посмотрим [15:40:04] Kirill: kogda 9 opredely tvoy to4nbly adres tbl ob etom uznaewb srazu [15:40:10] Kirill: jdi gostey [15:40:31] Айзек Кляйнер: во первых [15:40:39] Айзек Кляйнер: узнать ты можежь лишь адрес того [15:40:43] Айзек Кляйнер: на кого зареган инет [15:40:57] Айзек Кляйнер: а регал друг сестры на свой пасспорт [15:41:11] Kirill: tverskaya 7 centralbnbly telegraf? [15:41:15] Айзек Кляйнер: ахах [15:41:22] Айзек Кляйнер: адрес провайдера [15:41:27] Kirill: nu [15:41:41] Kirill: bl9 malblw s fsb druju [15:41:48] Айзек Кляйнер: ооо [15:41:51] Kirill: takm 4to ne somnevays9 [15:42:05] Айзек Кляйнер: да да увидимся)и помни - Я СЛЕЖУ!
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ )))))
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
data << uint8(i_msgtype); data << uint32(LANG_UNIVERSAL); data << uint64(i_player.GetGUID()); data << uint32(5); data << uint64(i_player.GetGUID()); data << uint32(strlen(text)+1); data << text; data << uint8(0); data << uint32(i_achievementId); }
Привет, ХХХ. Начнем нашу игру. Все время в универе ты писал программы на IDE Eclipse, получал зачеты, оценки, не обращая внимания на другие среды разработки. Ты мучал всех преподавателей, подводил одногруппников несовместимостью проектов с Visual Studio. Теперь же тебе придется установить VS и запрограммировать свой курсовой проект, используя лишь C# и только стандартные средства и библиотеки Microsoft. Ты готов испытать все ужасы разработки ПО для .NET? Ты готов потратить кучу времени на освоение этой технологии? Сейчас мы это увидим... Видишь это окно, туда тебе нужно написать правильно работающий код за оставшееся время в 2 недели. Если ты это не сделаешь, то не получишь зачета по методам программирования и твоя жизнь будет уныла на протяжении всего июня. Время пошло... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.