Ахти передано.. давайте не будем тут гомнотоп устраивать) На крайний случай для этого есть офф, дипломатия, форум 7л итд. Больше надеюсь подобное не вылезет в открытых местах
Добавлено (06.02.2010, 15:31) --------------------------------------------- Я не ради говнотопа сюда пришел,а что бы кое кто понял,почему поступает нехорошо.Мой пост не содержит оскорблений,только предупреждение не более.Почему нет возможности его оставить? Пост унижающий меня тут провисел достаточно долго нормально все,а я лишь оставил пояснение не более,так его сразу удалили.Вро де как логично бы его вернуть. -- ЛС есть на такой случай.
Добавлено (06.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- Ну я вроде понятно же написал,что 2 дня муть про меня провисела,почему мой пост не может остаться хотя бы до ответа\извинения риаллайфера.
Дорогой Игорь! Вообще-то моя личная переписка с кем-либо тебя никоим образом не касается, кого бы мы там не обсуждали, но раз так уж случилось, то приношу извинения за несколько грубое выражение в твой адрес, не думал что тебя так заденет, думаю подобной ситуации больше не будет
Чудно,я так же очень надеюсь,что ваша личная переписка очерняющая меня так лихо останется только вашей личной и не будет появляться в общедоступных разделах(Тут она чуть чуть перестает быть личной). Остальное я уже написал в удаленном посте.
ой... ну я правда никого обидеть не хотела... там вроде все было в шутку... простите ребят(( я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:24 | Сообщение # 41
House MD Заезжий эмиссаp
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Люпишка)
Ты просто Ксеном играть умеешь = ). Меня вот они им выносили... Ну ничего, скоро у меня другой перс будет... ^^ Один левл вкачать и вложить еще примерно 15к руб.. И баланс чуть выправим между нами и рассветом).
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:03 | Сообщение # 42
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
19:58
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.