Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:01 | Сообщение # 196
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
Чел который передаст на 2 поста выше: "Со мной со мной =) я просто к тому что часто пробиваю - а тя нету Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:30 | Сообщение # 202
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Любовь Аста и Сильва к Мосеньке! (мы вместе делали для тебя этот цветочный авик!) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:04 | Сообщение # 208
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Гуф)
Сильв БОшащий прекрасен..))
Quote (_Моська_)
а БОшаший Гуфаня - опасен ololo
:ololo: да...)))
Мося Скромница и лапочка ^^
p.s. судьба покарала Сильку мою за поведение Гуфятины... вчера из меня снова выпало БО, а когда я пыталась войти в номер чтобы отсыпать себе еще этого порошочка большого огонька, то зависала в темного между миром эквилибриумом и собственным номером в таверне)) и так 2 раза)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:07 | Сообщение # 209
Награды:
Каста: Удаленные
Сильва снова хитрит
Quote (_Моська_)
а БОшаший Гуфаня - опасен
загрузка подарков ...
Гуф
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:08 | Сообщение # 210
Награды:
Каста: Удаленные
Quote (Silvana)
p.s. судьба покарала Сильку мою за поведение Гуфятины... вчера из меня снова выпало БО, а когда я пыталась войти в номер чтобы отсыпать себе еще этого порошочка большого огонька, то зависала в темного между миром эквилибриумом и собственным номером в таверне)) и так 2 раза)