мне нравится играть, только видно у всех сессии или еще что - народ потерял активность в игре. То, что Гуф мафия я предполагала потому, что из всех играющих он самый серьезный противник, а раз я Люп и Си на светлой стороне (в этом кону) то если Гуф мафия его надо опасаться...
Не знаю, когда мы вернемся к мафии... Я вот пытаюсь придумать вечеринку на 28 февраля - у нас традиционная встреча весны, куда я всех "реальщиков" приглашаю. Пока общая канва такая - всех девушек зима заморозила, они все снегурочки. Если парни их растопят, они растают, если не растопят - девочки не растают, т.е. останутся\ противными и надменными. Т.е. надо отогреть, но осторожно... вот на этом пока застряла... Кто может что посоветовать? Тери? Гуф?..мм?
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Неожиданный, красивый и оригинальный поступок отогреет любую снегурочку. А тут уже - простор для фантазии. Играет роль также степень заморозки (читайте "вредности") каждой "снегурки". Но, может быть, не стоит мучить парней, если они этого не хотят? Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
о нет, Тери! Парней мучить во-первых, полезно, во-вторых, приятно...
Может быть пусть каждая снегурочка споет песенку , мы ее перевернем и парни перепоют? Это по ящику "АПОЖ" называлось. Мы так играли пару лет назад - было весело)))
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
и еще: выбор снегурочки будет рендомный, а вот отгадать ее голос будет нужно! во! спс Тери, сценарий наметан)) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Может быть пусть каждая снегурочка споет песенку , мы ее перевернем и парни перепоют? Это по ящику "АПОЖ" называлось. Мы так играли пару лет назад - было весело)))
это веселая игра) на самом деле)
-Грехи должны быть наказаны - для этого существуем Мы... -
ну будем сражаться)) у нас то всего 4 ветки в Минске)) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)