Но злобный zify достал из косметички зеркальце и пустил в глаз Владосе солнечный зайчик, от чего тот ослеп ( именно от зайчика а не от лицезрения мерзкого zifyf ! ) и влетел пряма в ворота Кремля , где благополучно застрял !
он очнулса и увидел конкретне расове нигра rbhf! я забанен? - поинтересовалсо избранный zify наоборот! - ответил rbh странно пуча глаза. Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Потом ужасный и страшный rbh воткнул в затылок zifye длинный желесный штырь отдалённо напоминающий фаллос ( если бы он являлся последним , то rbh воткнул бы его в другое место "избранному" ) и загрузил в моск все фильмы про спаривание млекопитающих с логотипами BиD'а
"Я знаю лог и пасс Люпишки! И заодно коды дос... Точное время ливки Латора"! - потрясенно выдохнул zify, когда его отключили от устрашающего агрегата. "Вот как? - недобро хмыкнул rbh. - Это тебе пригодится, потому что сейчас я отведу тебя к ;hjwe. Он знает всё, вся, всех, что каждому из нас лучше делать, что сказать, и куда идти! Лучше нас самих. Он подскажет нам, как сражаться с марсианами! Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Пятница, 25.12.2009, 02:09
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:12 | Сообщение # 40
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
но тут зажглась сирена!!! что такое ?спросил zify идём в кабину пилотов аааа это Что такое это bvgthbz.их 5 штук.их единственная цель:находить и уничтожать
В кабине rbh сразу же потянулся к неприметной красной кнопочке под колпачком. - Что это такое? - шепотом спросил zify. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
- фак фак фак! - закричал rbh, где друль где друль?? скверне марсиане зальют тут все своими жидКОСТЯМИ!!!! Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)