Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:53 | Сообщение # 76
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Нупье! Следующий раунд я веду,всем быть!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:33 | Сообщение # 79
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Teriliva)
ммм... Ладно, давай еще один. Но если опять поиграть не дадите....
тогда веди сама...)) у ведущего есть несомненные пара плюсов +++)))) 1) он знает кто есть кто, что интересно) 2) его не могут убить я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:25 | Сообщение # 80
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
Добавлено (21.12.2009, 14:25) --------------------------------------------- Хха-ха-ха)) только увидел))) А чего это я Мафией разыскиваюсь?) в каком смысле?)))
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Ты.. Меня подставить жестоко пытались, написав с моего акка сообщение пока я спал xD
Quote (Тио_Хольцман)
Хха-ха-ха)) только увидел))) А чего это я Мафией разыскиваюсь?) в каком смысле?)))
Во всех
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.