+1 В СП есть девушка, оч. хорошая девушка с России, леди Di ник. Она меня нуба одела, кучу мантр надавала...помогла в теории...потом, когда я, будущий инк был с перекосом 11.16 она 4часа подряд таскала меня с собой по кладбону, пока я не вбил 15ый тит...соответственно остались очень теплые отношения...Ироду подурачиться быть может захотелось в городе...одним словом мало того что при всех нахамил, так еще и в ЛС гадостей понаписывал девушке. Я не могу остаться в стороне, когда людей мне близких, пускай даже только по игре оскорбляют, а тем более девушек.
266
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
+5 да лан не грузись) прост ну реальн, я с ним поговорить пробовал - а он чуть не нах зах меня. ну и пожалуйста) та фих с ним)))
и еще +5 вспомнил что ап сеня))
285)
Добавлено (23.12.2009, 15:18) --------------------------------------------- -100500 еслиб мог, сказал, бы почему( но вопрос Сферы и кланов( бред ваще...
-4, настроение ужасное, только сегодня узнал что у Импов аля с Рассветом. В СП играть вообще никакого желания.
Сумма - 285
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:47 | Сообщение # 103
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Гуф)
И у корветов тоже али с ними..
Ну с Корветом мы алли разорвали сами, ибо алли не приносил ни нам ни им никакой пользы. Так что Корвет винить уж точно не-в-чем.
Да и Импы.. Им нужны 120... У Рассвета много больших персов. Цинично, но куда деваться. Об адекватности рулей больших персов рассвета задумываться в большой политике хай-фанов мало кто будет.
Время покажет, кто был прав.
-1, настроение ниже среднего. День неудачный, кроме зачета по древнерусской литературе я не получил ничего хорошего. Да и ему уже поздно радоваться, ибо пора париться по другим зачетам.
В итоге сумма 292.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:48 | Сообщение # 104
Я люпишко
Награды:
+3 погамал в вар3 в поляр.. классно покатался) настроение прямо улучшилось))
295
Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:00 | Сообщение # 105
Я люпишко
Награды:
-1 проспал ливу Лата, отняли Фрицы. = (
294