Да он постоянно убивает в подобных играх все милое и прекрасное).
Quote (Amelia-Eliza)
кровавый ОПК
ОПК несчастный
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
не, когда они кого-нибудь хлопнут - они счастливы))
Но первоначально начинают они обычно с того, что несчастны). И отрываются за это на всех).
несчастный человек
Человек гордый
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
не всегда кстати, некоторые ОПК - на самом деле очень милые люди)
Вполне вероятно = ). Но все-таки желание бить слабых не может не вырастать из каких-то комплексов).
гордый ТИРАН
Тиран властолюбивый!
Вполне вероятно = ). Но все-таки желание бить слабых не может не вырастать из каких-то комплексов).
С ударыня старается уложить левл вдвое больше себя и у нее это довольно удачно получалось) P.S.: я в этом не участвовала, мне просто показывали, как это делается))
С ударыня старается уложить левл вдвое больше себя и у нее это довольно удачно получалось) P.S.: я в этом не участвовала, мне просто показывали, как это делается))
Я Люпишкой 10/10 убивал Рассветовцев 20/15, когда они были не афк). Ну а когда афк и куда больших..))) Но все равно, в первую очередь опк обычно - агрессоры, т.е. люди, которые нападают на других без причин...
властолюбивый ГЛУПЕЦ
Глупец Недоученый
ты наверное хотел сказать 11/10 как минимум?)) Млин не победила
Это давно было ^^. Тогда все мулы опк были 10/10, мой тоже). Ну я им не пкшил, убивал тока пк-шников и рассветовцев. Довольно часто в городе). Так и появились первые 3к в рейтинге персонажа Люпишка)).