Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:04 | Сообщение # 291
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
о смысле жизни! (думать о смысле жизни это реально облом, пробовал)
Закрываю форум).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:07 | Сообщение # 293
Я люпишко
Награды:
не сплю вот... вот вот усну ^^
Готовлю коварную ловушку для пингвинов! (не знаю, надоело писать о том, что реально делаю)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:40 | Сообщение # 295
Я люпишко
Награды:
Quote (Amelia-Eliza)
(а я в основном из реала и пишу)))
Я вот тоже этим заразился.. Но у меня в реале каждый день одно и тоже выходит, не думаю что на мою жизнь будет интересно отвечать) Посему лучше придумывать бред).
иду пить чай...
А на кухне уже налили кофе).
Качаю фильмы...
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:56 | Сообщение # 297
Я люпишко
Награды:
а админы опять сервер на ногу уронили = )
Засыпаю...)))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:01 | Сообщение # 299
Я люпишко
Награды:
Пойду спать сейчас) -> а я с тобой
ну далее какой у меня облом и так понятно