Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:27 | Сообщение # 167
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (_Моська_)
пишу курсовую...
Хотя давно уже отчислена...
Ем крабиков!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:37 | Сообщение # 173
Хищник!
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 15.58; 46.15
по озеру в октябре))
пью кока-колу))
был такой случай с осенним льдом: в октябре, где то в середине, установились морозы (градусов 20, средненько) и через день мы с парнями пошли в свою избушку ( в лесу сами срубили избушку, настоящее достижение было!) и по пути надо было пройти через речушку лесную. метра 2 шириной, но в том месте где у нас через нее был перекинут мост была излучина, и глубина около полутора метров была. Подошли к мосту, а на речке лед. С виду крепкий. Я как обычно сострожничал и прошел по мосту.. а трое моих друзей поперлись по льду. Причем одновременно. сделали по два шага... -Тихо! Кажеться трещит что-то... Тут один из них запаниковал и прыгает на берег. Благополучно долетает, но от его толчка лед проламываеться) и двое падают в воду. я успел одного подхватить так что он промок только до пояса. Другой же ушел по грудь... Мы потом бежали домой очень быстро) и все равно когда добежали с них уже лед кусками сыпался) но все равно как потом было весело когда мы сидели дома с теплым чаем...
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur