Мой вор думаю должен сделать и инка( с расчетом что там примерно как сириус инк ), и вара молоточника какой бы он небыл. А если одеть меня по максимуму, тобишь фул фа лайф и т.д. Думаю будет ацкий ворюга)
Добавлено (02.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- Кстати Гуф ты сам тестил эли? Вот мы начали тестить, но точно сказать не могу что там вышло т.к. разница была не велика от 5%, я вот не раз видел что писал Васпир по элям, но все же он отталкивается от сло Война, а тот ушел приличное время назад, вполне вероятно что уже исправили этот баг - имхо. Вот если ты не пожалеешь копеичку на покупку 15% эликов, готов составить тебе компанию в тестах элей...
Добавлено (02.07.2009, 11:57) --------------------------------------------- з.ы. Люпин кинь куклу на своего асса, или озвуч сумму гт одетых на тебе.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
да вор у сена под рулением самого сена славный) а вот шатен им мошит или сидит пол фана в номере замка арх етот на малене выносит всех на 15, того же ареса с 2 шоков бы положил (2 сек, 40 метров) Люпинский асс должен на 30 выносить всех, если записать таки ему мантры и натянуть 9 кулак. это аналог аста практически, ну в реалиях эквы)
Добавлено (02.07.2009, 14:10) --------------------------------------------- а к чему просьба сдерживаться? шоб я свою куклу тут не кидал?))))
Тема перенесена из раздела "Таверна на Марсе" в раздел "Сфероведение".
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люпинский асс должен на 30 выносить всех, если записать таки ему мантры и натянуть 9 кулак. это аналог аста практически, ну в реалиях эквы)
В идеале на моем воре должен висеть лайф и фул фа шмота, щит покруче и кольца +36, фз будет окло 4к, или же фа выше чем щас... А так как щас это "не рыба ни мясо". В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Пожалуйста, попробуйте сделать следующее: а) убедитесь, что в свойствах палки некра не стоит галочка в окошке "ЭШ" или просто очистите все атрибуты у палки, включая требования по статам; б) удалите файл Files.lst; в) запустите форматирование диска C, чтобы убедиться что вышеуказанные файлы удалены.