Какие Вы молодцы, что следите за такими тонкостями как гербы! ) Спасибо что ввели наш в свою галерею и огромные благодарности за похвалу нашего герба Ордена Лила Silvana, Dnk_MonoMer, рада что вам понравился наш )
Герб в игре - это очень важная вещь )) Можно даже сказать: "покажи мне свой герб и я скажу кто ты". При чем сначала мы делаем герб а потом герб делает нас.
Когда мы выбирали красную звезду мы даже не ожидали, какое влияние на жизнь нашего клана окажет этот кровавый символ агрессии. Теперь мы самый воинственный (по количеству ведомых войн) клан! )))
Ваш сложно сплетенный из пентаграммы и дракона герб наверняка скоро начнет влиять на вас.
Мы с интересом следим за вашими успехами
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Значит кому-то не жалко 20 косарей за муло-персов на 30ки, а для клана скинуться денег нет...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Толсто троллю. А вообще тролль признавшийся что он троллит = уже не тролль!
Ну а по теме - реально, почему вы еще герб не заказали? Варианты у вас есть причём варианты хорошие... Мне просто кажутся кланы без гербов какими-то.. Незавершёнными, не доделанными до конца чтоль...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Насчет минусов это да) Например когда залагает, то у всех кланов с гербами будет на бошкой висеть кусок картона вместо того за что платили!!1 Было ж такое недавно) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Мне кажется беда Акаев в том, что ну никак с их стилем игры не вяжется роза. Акаи коварны, жестоки и беспринципны... Ну если тока сделать гербом большой шип розы с каплей крови, повисшей на нем... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
А если завтра войну кинут Ангелы к примеру, или кто там щас нейтральный, они тоже станут жестокими, коварными и тд? Я не вижу в аках ничего плохого за исключением отдельных личностей. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Разве коварство беспринципность и жестокость - это недостатки? Уверена, Акаи гордятся своими особенностями. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)