Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Мне кажется подобные фразы тоже неуважение к тем кто сидит на форуме, твоё личное мнение о товарище Бакре ты можешь высказать ему в лс = ).
Никого банить пока не буду, все оскорбительное и опасное буду тереть, вы часть души форума, так уж вышло.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Тема перенесена в раздел "Сайт и форум клана МАРС": Друзья мои, если у вас есть просьбы по поводу форума или сайта - пишите сюда, а не в какой-либо еще раздел.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:52 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Лучше вы оба успокоитесь и всё. И главное лучше вы не будете указывать мне кого банить = ). Такие вопросы не решаются в темах форума.
Это не называется молчать... Это её дело почему, с кем, где и что она...)))