Посмотри в своих настройках браузера черный список на сохранение паролев и запоминание. Или ищи галочку "чужой компьютер" где-нибудь. Попробуй на чужом компе зайти, тогда мы узнаем хотя-бы проблема с компьютером или с твоим аккаунтом впринципе.
Это зависит от того какой у тебя браузер... В ие я не помню где это, в файрфоксе вроде помню... С оперой вообще дел не имею)).
Из-за своей плохой осведомленности в вопросе чувствую себя как техподдержка Сферы - задаю много вопросов и даю мало полезных ответов... Если есть люди, которые разбираются в этом деле - пусть присоединятся и помогут)). Ну а я пока попытаюсь понять, в чем-же дело.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
все, покапался в настройках, терь вроде не кидает)
Ну и слава богу. Надо будет мне почитать какую-нибудь полезную литературу, раз уж я ношу бремя администратора сайта с маленьким но достойным коммьюнити xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.