Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:58 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Да.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:02 | Сообщение # 3
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
кстати люп при обновлении страницы ничего не замечаешь?и кстати спасибо за твои куки.правда в файрфокс не могу их впихнуть)кстати ничего необычного в моей подписи не заметил?один очень умный и хитрый скрипт который куки снифферит
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Понедельник, 09.08.2010, 15:05
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:19 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Я не вебмастер, так что ничего не замечаю.
Но от греха подальше убрал тебе подпись...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
К сожалению на укозе нельзя сделать такого выбора :(.
Давно хотел сделать на форуме два блока по бокам... А идея, как вы знаете.. Как вирус...
по моему просто ШИИИИКАРНО!!! и эти вот смайлы кул -->
нравиццо обрамление по бокам... теперь прям так богато стало... насыщено.. как в родовой усадьбе какого-нить чистокровного графа ..ну или просто в родовом замке
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС