я еще считаю что надо создать либо форум либо топ, для обсуждения замковых дел, в это входит кто когда что залил, и будущие предположительные походы Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Лу, мы пока клан молодой, и вызывающий интерес многих старых кланов (то есть мы полны шпионами), не хочу быть голословной. вот пример: на днях спрашивает меня соклановка Муняжка - а во сколько лить Арис? Я отвечаю. Ровно под заливку ( в игре нет бойцов, тока Марта-заливщица караулит у столба) приходит Дэя Торис (Хранители) и рвется в бой. Я вызываю бойцов (Ареса и Азазелло) и они ее выносят. В клан списке появляется Муняжка, удостоверилась, что бойцы в игре и больше Дэю мы не видели. Ну, мы, конечно, пытали Муню зверски и в конце она сдала, что основа ее - Узбек (хранители). Пришлось расстаться с очаровательной Муней. Уверена, Муня не одна такая, ибо мы клан молодой и всем интересный Поэтому тему эту - а она есть - держим в закрытом разделе. Сейчас попрошу Люпа дать тебе туда доспут. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Узбека этого вообще в КК нун)) А в теме с ливами пусть просто отписываются кто заливал примерно по такой схеме: Замок - Ур. элика - Время заливки - Время слива - Время когда лить -
Марсианка, согласна с тобой, не учла этого момента, ну тогда надо действовать более оперативно и объявлять допустим за 15 минут до слива к примеру... Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
А кстати про Муняжечку(как вы её называете) Это ПАЦАн 17летний зовут Никита.....Раньше мы с ним общались....Но потом Поссорились Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней