Ну 60 кузя без колец 3 или брони 6 это мало что...там нет фзмз почти... а эти итемы то не введены в сп... 60 арх неплохо решает...как и 20 и 40...все рулят...)
Толпа персов агрессивных на респе опк + инк в городе затопчут любого ^atata^ Да а почему когда я мышкой нажиманию , , , у меня получается ? Приходится в ручную прописывать «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
В замке Инк 60 камекадзе чисто для клана с Ткачем на себя Там получается где то 12-13ма мало кто сдюжит
На дальностью Арх хорошо одетый 60 от молни с перезарядом 2,2 и 9-10МА ат мало кто добежит Только это МЕГО дорогостоящая профа В обычном бое ВАР и АСС( у асса есть 1 - он может критануть но и снять всего лишь 1 у вара стабильность а это важно на замках)
МС очень интересная Профа но без Шмота он редкий бот
Крест не плохой боец Некр стабильный боец Друль Мего танк без него ни куда КУзя где то была кукла если докачать и правильно одеть потягается с 60 Варом и Ассом
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52 | Сообщение # 22
Ня!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: 15.40
Смотрел как то вконтакте видюху зекса,6 охот в праве на фане Багарнака,ДС решает,падают с одной стрелы все. НО качать охота тяжеловато,лично мне, не знаю когда своего докачаю) Behemoth Only a few years are needed to learn how to talk, however you'll need a whole life to learn how to shut the fuck up.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:58 | Сообщение # 25
Ня!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: 15.40
тсарь,оч приятно...оч приятно...тсарь сорри,не удержался от флуда) Behemoth Only a few years are needed to learn how to talk, however you'll need a whole life to learn how to shut the fuck up.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Listat - Воскресенье, 14.03.2010, 18:58