Добавлено (12.09.2009, 01:13) --------------------------------------------- и того что мы имеем токо выдуманые победы марса. ибо 1 на 1 и аззазело я валил и ареса я слил. так чтож это не удача или вы тоже без праны были как некий м а р с который видел меня и не бил а его слил друлем 15.20 да еще как ЯДОМ. но тогда он начал оправдываться мол у меня праны нет и каждый день новая версия произошедшего то он меня не видел то праны нету хотя бежал и кастовался)
Вывод и сталкера кота я сливал и еще много кого а про меня до сих пор не слова!!! я протестую против этого ибо я тоже хочу быть в стихах.
ну да)) это ваше мнение ибо оно придумано вами а вот марс каждый день хнычет. марс это ник. да и марс в общем может и представительные лица нет но вот с 20 - 30 лвл точно. Воин Ада 40.40 Варвар.
Скифом на замке пару раз слил? Ну а в большинстве то раз кто кого? Рейтинг Скифа видел? Еще вопросы? = )
Ну и что уж говорить, что последний фан на пятнахах Скиф всегда был в стороннем касте, разве это называется 1 на 1?)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну и что уж говорить, что последний фан на пятнахах Скиф всегда был в стороннем касте, разве это называется 1 на 1?)
это например какой?? прыг токо да и только и то когда слил лишь в своем был просто стенку кастовал а так ни когда этого не делал. а в 2 и оружа бить не стыдно??? аза первый а арес бежал аш до сбора и на нем сливал война войной но фан то фаном. Воин Ада 40.40 Варвар.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:35 | Сообщение # 27
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Реперы ^^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.