Мне больше нечего терять И все менять теперь нет смысла, Я лишь одно хочу понять: Зачем все это мне? Забыться Хочется, но я все вспоминаю, Что нельзя так просто все Стереть из сердца, все, Что касается тебя. Мне сложно складывать мозайку Из все подробностей, что я Узнала от своих знакомых Тебе была я не нужна. Ты просто пользовался мной, Моей наивностью, любовью И вышло все само собой, Я КУКЛА, кукла из фарфора. Красивый бантик на кудрях, Платишко в желтый цветочек Такою милою была, Понравилась тебе я очень. Но ты любил давно другую, Не замечая это, я Была больна твоей улыбкой, И понял ты: я вся твоя. И не о чем я не жалею, Мне жалко время и часы. Лишь на тебя я их убила. Зачем? Не понимаю, мы Не долго были вместе Хотя пол года уж прошло, Из них три дня я не забуду Точнее три ночи, все ушло Хочу сказать тебе спасибо За все, что было и еще Хочу сказать, что ненавижу, Не будешь мною ты прощен. Ведешь нечестную игру И не одна тебя не станет Терпеть, ласкать и уважать, Поверь, я не могу представить Как я могла тебя любить? Ведь ты меня и в грош не ставил. Мне будет просто позабыть. Прощай, расспались любви грани. Я не желаю тебе зла Хотя если подумать....было Прощай, цени, я не твоя Ты НЕ забудешь, я забыла
вооот) правда он про любовь...но ведь не важно...тоже творчество.....вооот=) (даже старшно)
Добавлено (29.05.2009, 06:55) --------------------------------------------- написан недели две три назад....)
Написано ярко, Много литературных огрехов, но зато так остро! так искренне! Просто плакать хочется. Все еще будет у тебя ХОРОШО! поверь! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:32 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Моментами идеальный слог. Сбивается часто, но в принципе это неважно, так как читается настоящая эмоция. Ты мечешься из угла в угол, то говоришь спасибо, то говоришь что ненавидишь и что жалеешь время, потраченное на человека. В общем-то я был в таком состоянии, так что наверное немного тебя понимаю. По этому мне понравилось стихотворение. Плюсик).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дааа...спасибо Люпин!!!! огромное!!! очень приятно!!! стихотворение писалось легко...состояние (простите)было хреновое.... вот....что и получилось...да конечно ошибочек много..но...вот так вот передавала состояние...)
Спасибо большое...приятно читать... долго думала выкладывыать нет...просто личное...ну ладно.... да и написан не много не складно.... всем большгое и огромное спасибо....засмущали...)