Ну, до профессионализма нам еще далеко, но спасиб).
Quote (Katya-polza)
блин..смотрю и смотрю....!!!! классно классно классно!!!!!!!!!!!!!!!
= ) Приятно
Quote (Lila)
классно)
Спасиб Лил))
Quote (Soft)
Прикольно)) Что я могу сказать? МаЛаЦЦыыыы)
Ага, наверное по ролику можно понять почему мы в Сфере так сильно удивляемся любой подлости и тупости. Потому что мы абсолютно так-же ведем себя в реальной жизни).
ну... игра и реальная жизнь - немного разные вещии... и на обиды в игре обижаться не стоит)
Вот я устаю повторять... Жизнь - игра. Игра - жизнь. Рано или поздно мы все в игре снимаем свои маски и ведем себя так, как повели бы себя в такой ситуации в реальности. Единственное значимое отличие - в игре нельзя умереть, потому храбрецом быть легко. А в целом все похоже.
Quote (Katya-polza)
Право налево обязателньо выложите!!! Это вообще шедевр!!!
Спасибо конечно.. Но не знаю.. ЗасмеютЪ...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вот я устаю повторять... Жизнь - игра. Игра - жизнь. Рано или поздно мы все в игре снимаем свои маски и ведем себя так, как повели бы себя в такой ситуации в реальности. Единственное значимое отличие - в игре нельзя умереть, потому храбрецом быть легко. А в целом все похоже.
видимо, если я ушел, то мой уход повлиял горааааздо больше на ваше отношение к себе, чем я ожидал....
видимо, если я ушел, то мой уход повлиял горааааздо больше на ваше отношение к себе, чем я ожидал....
Отношение к себе? Или отношение к тебе? Ты ушел как человек, так что на твой уход мы пообижались и поняли, что в общем-то обижаться нечего. Если бы это был не Рассвет, обиды бы вообще не было. Просто Рассвет схватил целую волну перебезчиков, что грозило нам массовым уходом людей друг за другом. С другой стороны это возрождение клана, отсеивание людей, которые могут бросить клан идет клану на пользу. Потому что не искусятся уйти в новенький блестящий клан как-раз самые надежные люди.
С тобой же вообще другая ситуация, ты вернулся в родной клан. Так что повторюсь на тебя никаких обид по поводу ухода.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Не портите творческую тему о наших фильмах разговорами про всякие там уходы...))
Софтик, никто лично на тебя не обижается! Просто обидно, что так вышло, но что поделать, в этом нет твоей вины... может даже я виновата.. не удержала тебя((
блин( фильма нет сылки тоже не идут «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали