Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Linka forever
Награды:
Каста: Воины Марса
Жила-была в Бангвиле девушка-красавица по имени Сколопендра. Не было ей равных среди сферянок. Многие рыцари предлагали ей руку и сердце. Но всех отвергала гордая Сколопендра. Совсем зазналась красавица, никакого с ней сладу. Вздумалось ей присвоить себе царский титул – а кто ей запретит, все рыцари у ее ног и готовы ради нее на любое вероломство. - А ну-ка, вы все, торговцы квестовики! Признаете ли вы меня своей царицей? Станете ли давать мне проценты от своих продаж? Будете ли в ноги кланяться? Зачесали в затылках толстые торговцы, закудахтали тощие старушки-торговки – не хотелось им кланяться в ноги самозванке, а что делать? Обратились они за советом к мудрому старцу Хебешу Дантару – научи, как быть с гордой красавицей? Как ее рыцарскую свиту победить? И придумал хитроумный Дантар средство извести рыцарей. - Эй, рыцари! – закричал он, - идите-ка все сюда, научу вас, как завоевать сердце гордой Сколопендры! Сбежались рыцари, толпой собрались около слепого старца, друг друга отталкивают, каждый хочет первым узнать секрет. - Отправляйтесь вы к далекому озеру Темер, - поучает их старец, - там на дне найдете вы колечко не простое, а приворотное. Бросились рыцари к озеру, окунулись в его студеные воды, обыскали все дно. Многие погибли, а часть иначе пострадала – заржавели их доспехи и скитаются теперь по просторам Гипериона Ржавые рыцари. Но не всех победила хитрость слепого, часть рыцарей ни с чем воротились в родной город, и снова к старику, дескать, ошибся ты, нет там такого колечка. - Ах, стар я стал, - сетует хитрец, - конечно в огне кратера надо колечко приворотное искать! И вновь поверили рыцари и кинулись в кипящую лаву. Многие погибли, а часть выжила, но так истлела, что совсем уж трухлявыми рыцарями они бродят теперь. Но самые стойкие опять-таки вернулись и опять-таки к старцу. - Ох, ошибся я! – запричитал Дантар, - надо на восток к горам идти, около которых россыпи золота, там среди них и колечко сверкнет. Побежали рыцари, нашли россыпи золота, перебирают слитки, ищут кольцо, и часть из них такая жажда богатства обуяла, что забыли они о прекрасной Сколопендре, теперь ходят все в золоте, Золотые рыцари. Но совсем уж немногие вернулись в Бангвиль. - Ха-ха-ха! – засмеялся над ними старик – сколько вы ходили, а все напрасно! Провел я вас! Ничем вы гордую красавицу не соблазните! Заплакали стойкие рыцари и побежали куда глаза глядят, неприкаянные рыцари… Как увидали торговцы-квестовики, что рыцарей то всех старец извел, как набросились на Сколопендру, побили, по рукам по ногам связали, еще для смеху превратили в мокрицу, чуть совсем не убили, едва успела она от них в подземелье спрятаться. …с тех самых пор сколопендра никогда не высовывается из подземелья. Путники, случайно натыкающиеся на нее, так и величают – Бангвильская, хотя многие знают, что она же – Царская Сколопендра. Сегодня или никогда
офигенно.. Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!