Пятница, 07.02.2025, 03:36
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Моська_  
Сказка

Linka [МАРС]Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Linka forever
Награды:
Каста: Воины Марса

Жила-была в Бангвиле девушка-красавица по имени Сколопендра. Не было ей равных среди сферянок. Многие рыцари предлагали ей руку и сердце. Но всех отвергала гордая Сколопендра. Совсем зазналась красавица, никакого с ней сладу. Вздумалось ей присвоить себе царский титул – а кто ей запретит, все рыцари у ее ног и готовы ради нее на любое вероломство.
- А ну-ка, вы все, торговцы квестовики! Признаете ли вы меня своей царицей? Станете ли давать мне проценты от своих продаж? Будете ли в ноги кланяться?
Зачесали в затылках толстые торговцы, закудахтали тощие старушки-торговки – не хотелось им кланяться в ноги самозванке, а что делать? Обратились они за советом к мудрому старцу Хебешу Дантару – научи, как быть с гордой красавицей? Как ее рыцарскую свиту победить? И придумал хитроумный Дантар средство извести рыцарей.
- Эй, рыцари! – закричал он, - идите-ка все сюда, научу вас, как завоевать сердце гордой Сколопендры!
Сбежались рыцари, толпой собрались около слепого старца, друг друга отталкивают, каждый хочет первым узнать секрет.
- Отправляйтесь вы к далекому озеру Темер, - поучает их старец, - там на дне найдете вы колечко не простое, а приворотное.
Бросились рыцари к озеру, окунулись в его студеные воды, обыскали все дно. Многие погибли, а часть иначе пострадала – заржавели их доспехи и скитаются теперь по просторам Гипериона Ржавые рыцари. Но не всех победила хитрость слепого, часть рыцарей ни с чем воротились в родной город, и снова к старику, дескать, ошибся ты, нет там такого колечка.
- Ах, стар я стал, - сетует хитрец, - конечно в огне кратера надо колечко приворотное искать!
И вновь поверили рыцари и кинулись в кипящую лаву. Многие погибли, а часть выжила, но так истлела, что совсем уж трухлявыми рыцарями они бродят теперь.
Но самые стойкие опять-таки вернулись и опять-таки к старцу.
- Ох, ошибся я! – запричитал Дантар, - надо на восток к горам идти, около которых россыпи золота, там среди них и колечко сверкнет.
Побежали рыцари, нашли россыпи золота, перебирают слитки, ищут кольцо, и часть из них такая жажда богатства обуяла, что забыли они о прекрасной Сколопендре, теперь ходят все в золоте, Золотые рыцари.
Но совсем уж немногие вернулись в Бангвиль.
- Ха-ха-ха! – засмеялся над ними старик – сколько вы ходили, а все напрасно! Провел я вас! Ничем вы гордую красавицу не соблазните!
Заплакали стойкие рыцари и побежали куда глаза глядят, неприкаянные рыцари…
Как увидали торговцы-квестовики, что рыцарей то всех старец извел, как набросились на Сколопендру, побили, по рукам по ногам связали, еще для смеху превратили в мокрицу, чуть совсем не убили, едва успела она от них в подземелье спрятаться.
…с тех самых пор сколопендра никогда не высовывается из подземелья. Путники, случайно натыкающиеся на нее, так и величают – Бангвильская, хотя многие знают, что она же – Царская Сколопендра.

Сегодня или никогда

Подарки: 1 | Репутация: 4 | Offline

_Бакр_ Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:05 | Сообщение # 2
Нечто
Награды:
Каста: Бакры

Ваще рулез сказка

Подарки: 6 | Репутация: 36 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 17:57 | Сообщение # 3
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет

Хорошо написано! biggrin

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Шикарная сказочка happy Йа - Бангвильская Сколопендра! biggrin Даешь замковых сколопендр 120 уровня! tongue

а то правда.. что ж они.. только в подземке)

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Luis [Рассвет]Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:45 | Сообщение # 5
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне

офигенно..

Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!

Подарки: 1 | Репутация: 15 | Offline

Sainte [Рассвет]Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:56 | Сообщение # 6
Софт-Фокся!
Награды:

Уровень: 15/42
Очень интересная скака)

Подарки: 1 | Репутация: 16 | Offline

Союз Дата: Среда, 29.04.2009, 12:32 | Сообщение # 7
Постоянный читатель
Награды:

Отличная сказка!!! Только рыцарей жалко стало.

Подарки: 0 | Репутация: 2 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz