Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Linka forever
Награды:
Каста: Воины Марса
Собрались однажды Псоглавец, Тропос и Мамонт и начали спорить, у кого рейтинг пвп выше. - У меня выше, - лает Псоглавец, - я около города нубов подкарауливаю и валю, они еще и оружие не умеют выделять, я самый крутой! - Куда тебе до меня, - забулькал тропос, - вот я к нубу 5/5 в подземку пробираюсь – и никогда ему меня не пройти, он все возвращается и я рейтинг на нем набиваю. Пока он оценит, сколько у меня хп, я ему и рейтинг солью и бодру съем. - Ха_ха! – затрубил мамонт – кто бы говорил! Да вы оба по сравнению со мной – бесплатная экспа. Вот уж на ком точно никто никогда не качается, так это на нас, на мамонтах. Бьем мы, конечно, редко, но зато наповал. Подошел к ним Элдер, послушал и рассмеялся: - О чем вы спорите, животные? Вас королевский гнев за драку в городе с удара кладет, а мне хоть одно очко жизни, да оставляет. А где же еще рейтинг пвп качать, как не в городе? Зазевался какой-нибудь торговец или просто человек прохожий – я его бац, пролечусь, опять бац, бац, бац, бац! И не надо мне ни силы ни ловкости – я на первой строчке бессменно торчу. Посмотрели на него звери и расстроились – уж как не были они жестоки и кровожадны, но где ж им такое очко как у Элдера иметь… Сегодня или никогда