Светлый мир...ты так светел, прости Что так долго не видел в тебе Счастья жизни, и счасья пути Поддаваясь пороку в себе... Небеса, бесконечный рассвет Надо мною счастливой зарей Всех люблю, каждый миг жизни лет Каждый шаг что дарован Тобой...
Просто Люби, и настанет черед К счастью сделать шаг навстречу, брат... Солнце плывет в небесех лишь вперед... Мир, прошу, не делай шаг назад...
Каждый вдох...каждый сердца удар Каждый миг что я верю в Тебя... Принимаю, Свет, я этот дар... И живу...мир твой вечный любя... Донести...хоть глоток, но тепла Досказать, то что скрыли века Дать поверить-любовь не до тла Догоревшая вечна жива... Дать понять, что все в слове ЛЮБОВЬ Что несли нам пророки в словах... Дать понять, что нужна людям кровь Не лилась чтоб...была чтоб тепла
Просто Люби, и настанет черед К счастью сделать шаг навстречу, брат... Солнце плывет в небесех лишь вперед... И ты, прошу, не делай шаг назад...
Просто Жить, просто Верить, Любить... К небу Света, не в пропасть греха Свет нести...Всех любить, Свет дарить... Как бы жизнь не казалась горька Во что верим...все это-она И донес Он нам слово-ЛЮБИТЬ Не приняли. подняли войска Чтоб понявших заветы-убить...
Я прошу...лишь примите Все вам данное Им... Я прошу..мир-любите... Свет дарите другим...
Просто Люби, и настанет черед К счастью сделать шаг навстречу, брат... Солнце плывет в небесех лишь вперед... Мир, прошу, не делай шаг назад...
Хм, любишь ты в стихотворениях припевы делать.. Сочинитель песен!
Ну с рифмой и ритмом проблем почти нет, возможно вообще все идеально, но на ночь глядя мне так не показалось, возможно сейчас я криворук и читаю что-то неправильно..
Что касается смысла.. Уныние и грусть вызвал. Любить не получается "просто", когда рвёшься всеми "невидимыми руками" к одной только ей... И врезаешься в пустоту и безответность...Понимаешь, что слова "просто" и "любить" несовместимы...
Что насчёт любить весь мир... Это немного другая любовь. Всегда любить всё невозможно, иногда чувства переполняют и хочется сказать "я люблю каждого, все прекрасны и всё вокруг прекрасно!"... Но такое состояние В ПРИНЦИПЕ не может быть постоянным.. Ибо если нет не-любви то и любви нет, как если нет грусти - любая радость становится ничем.
Твоё мировоззрение светло и прекрасно, возможно ты действительно веришь, что нужно и возможно жить именно так. Спасибо за то, что ты такой есть. Если ты действительно такой.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Стихотворение очень светлое, печальное и ... в нем есть некий порыв к ... как бы сказать... словно автор пытается сказать что-то между строк... пиши еще, Астя, пиши смелее и откровеннее - поэзия всегда должна быть искренна.. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Аста надо к се в группу переманить по хитрому, проблем с текстами не будет с ним Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
бери гитару на сходку, аккорды надо подобрать под слова))) текст печатать в скольки экземплярах? ))) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Классно, Аст) ох, чую, к весне ближе тож стихи начнутся у меня) как и каждый год впрочем Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.