За окнами мрачно, на лекции скучно Проблемы, морфемы и шорох вокруг Всё это привычно, всё это созвучно Всё это как долбаный замкнутый круг...
Разряжен мобильник, сидеть еще вечность Не жди меня в аське, сейчас не приду А здесь "переход что-то там в части речи"... Наверно в далекую караганду.
Я верю в свободу, я верю в победу Того, кто стремится не слушать толпу Но сам я себя отдал этому бреду, И сам выбрал эту тупую тропу.
Вокруг люди умные, всё понимают А мне одного не понять никогда Как люди в учебе свой кайф получают? Зачем все идут как слепые сюда?
Мой кайф это думать о чём-то повыше Чем лексика и грамматический строй... Мой кайф, где для всех вас я просто "Люпиша" А не - "этот парень какой-то тупой"
Наверно случилось еще это в школе Что в мире инета мне стало милей... Меня в школе дети считали отстоем И всё больше я ненавидел людей.
Но как и должно быть, как кончилась мука Когда ненавистную школу прошёл... Нашел я друзей и закончилась скука И я из инета почти что ушел.
Но все надоело, здесь нечего делать Уныло, паршиво и скучно с людьми Лишь с теми, кто знает - судьба мне велела Общаться укрытыми словно в тени.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Очень филологическое стихотворение, я бы тоже на филфаке не выдержала по тому и иду на ПСИХа (ПСИХфак)), там тож сложно, но и оч интересно.... Ну это по поводу нахождения кайфа в учебе.
Quote (Люпин)
Мой кайф, где для всех вас я просто "Люпиша" А не - "этот парень какой-то тупой"
жесткая фраза.... но понравилась)) Только ты преувеличиваешь, имхо, никто тя тупым не считает.... просто надо чаще ходить, меньше прогуливать... и найдешь свой кайф... наверное... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
А вот я читала и восхищалась твоими учителями. Написано грамотно во всех смыслах слова. неужели ты думаешь, ты родился таким грамиотным? Нет. Это они, твои бедные "долбаные" учителя впихнули-таки в тебя свою науку и культуру речи. Классный стих. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Грамоту мне Мозилла Файрфокс проверяет = ). Ну а если о стихосложении.. То в стихосложении в первую очередь играет роль сколько стихов сам прочитал + как фишка ляжет, у кого-то фишка к стихам вообще никак не лежит, что бы он не делал).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
вот много в тебе достоинств, но есть один жуткий недостаток - ты неблагодарный. Если бы не учителя ты бы даже писать не умел! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Ну это не оспоримый факт. Но стихи я пишу явно не лучше, чем те, что писал, пока еще в универ не поступил... = ) Впрочем я не спорю, в универе много плюсов, просто не умею я учиться. Я этим не горжусь, но я устал себя презирать из-за этого. Уж лучше научиться ср(ть на что-то чем постоянно иметь свой мозг.
Люп! презирать себя ни в коем случае не нужно! Ты какой то максималист..либо презирать либо неучиться... К сожалению приходится в этой жизни все время идти на компромисы...чуть чуть попрезирал себя..пошел поучилася:)))потом ..опять забил-попрезирал и по новой все:))) Ты же не тока фанишся на замках но еще и в данжах иногда качаешся???:)) я вот никак не могу себя заставить:))) К тому же все таки у тебя не самая скучная учеба поверь...что морфемы..коненечно гадость но эпюры еще непонятнее и муторнее:)) и если знание морфем и т.д. может хоть как то помогать в овладении языком (наверное) то как использовать в повседевной жизни уравнения гидравлики я до сих пор не придумал:))хоть и сдал их в свое время. А стихи классные честное слово...и ИМХО но мне кажется что пишешь ты все лучше и лучше, особенно когда пишешь не про игру а про жизнь...всетаки жизнь ..больше чем игра и в твоих стихах это очень ощущается! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Люп, институт все равно нужен при приеме на работу, поверь моему опыту - найти нормальную работу без инста очень трудно. По поводу непонимания материалла могу сказать одно - тупо зубри.Потом поймешь, когда количество перейдет в качество. По поводу скучности твоей специальности, могу скинуть учебник "Теоретические основы электроники" за 2й курс. Почитаешь и поймешь, какая интересная у тебя профессия. я белый и пушистый... инквизитор)) мой идеал http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=214714
Люп, институт все равно нужен при приеме на работу, поверь моему опыту - найти нормальную работу без инста очень трудно. По поводу непонимания материалла могу сказать одно - тупо зубри.Потом поймешь, когда количество перейдет в качество. По поводу скучности твоей специальности, могу скинуть учебник "Теоретические основы электроники" за 2й курс. Почитаешь и поймешь, какая интересная у тебя профессия.
= ) Да ты прав, универ нужен.. Просто когда сидел на паре так все это рвалось из души...
К сожалению приходится в этой жизни все время идти на компромисы...чуть чуть попрезирал себя..пошел поучилася:)))
Так обычно и бывает...