Фан - когда сердце бьется! И когда руки дрожат... Что же им всем неймется! Успеть на скрижаль нажать.
Фан - это звуки битвы! Крики и вспышки света! Скрижали родной молитвы И ожиданье смерти...
Нет! Не успей погаснуть Брата, соклана ник... Каст полетел - опасность! Выстрел, огонь - все в миг! ....................................... Ворота вдруг наши встали! И мобы уже мои... А руки чуть меньше дрожат, чем дрожали... Но руки эти в крови.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Красиво, и звучит и читается и по сути = ). +++!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Есть в Сфере что-то, что заставляет вновь и вновь писать по ней стихи и делать ролики... Ничего себе... = ) Поражает, что когда я вернулся в Сферу у меня снова возродился интерес к творчеству, хотя я уже задолбался делать ролики и писать стихи и считал это скучным делом...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
мммм.. нече так Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Dimka - Вторник, 17.08.2010, 21:59