отныне на моей машине расположен сайт bakr.sytes.net рад я потому что я замучался с настройкой apache пока что он отстой но скоро там будут мои приколы З.Ы раздел приколы больше не нужен з.ы тем что я сделал сайт на своей машине то это значит что я смогу использовать не Java Script а коечто круче - PHP
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Вторник, 27.10.2009, 17:34
= ) А я все ленился ленился.. Ну, не хочешь как хочешь ^^.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ага, и мы будем лицезреть твой сайт в те минуты когда твоя машина запущен и подключен к инету) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.