просто тут и мален ето разные вещи. там было много товарищей без дали, ассы вары и тд, остальные-убогие. тут куча дальщиков с высоким дамагом и норм фзмз, особо не помошишь
Вот еще сделал куклу с щитом цели http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=273734 раздница впринцыпе не оч большая но снялось кольцо выноса и заменилось на зему да и 11сердца без кольцовки и для кулака чуть исправлено ибо кольца эфира тяжко найти восновном +9 ток продают и меньше!!!!!Дак вот не морочно ли будет щитоваться под прыг и +40воздуха???
я хз как ты там варом без прыга пвп набивал, ноя тебе скажу....4к фа и отсутсвие прыга это АБСОЛЮТНЫЙ ФРАГ пвп можно набивать разве что на полном убожестве типо 40/40 без сш, или на бд с глухой кого-то сможешь замошить. в реалиях эквы 4к фа это вообще НИЧТО даже с МО. ты пофань сначала тут а потом пиши уже чего достаточно тут а чего недостаточно. твой "толстяк" просто никого не ударит и все. потратят на него секунд 5 разве что, только ето никому не поможет.
ня ня ня) я своим нупским фруктом на малине кое-что ведь смог сделать. да, фраг полнейший, но что-то получалось ведь. отрываюсь)
дык то малина, Витька читай что я написал, на екве сооовсем все по-другому) да чото может сделать вар без прыга на БД но с прыгом то больше за те же деньги.
Ммм текила=)Вопрос чисто профессиональный!Какую предпочитаешь??Blanco,Reposado,Oro,Аnejo есть там еще какая то правд она дорогущая ибо срок выдержки от 3 лет=)